Гостиничный сервис - 43.02.11

КВАЛИФИКАЦИЯ БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ: Менеджер

Профиль получаемого общего образования: социально-экономический

СРОК ОБУЧЕНИЯ (очно):
на базе 9 классов: 2 г. 10 мес
на базе 11 классов: 1 г. 10 мес

СРОК ОБУЧЕНИЯ (заочное):
на базе 9 классов: 3 г. 10 мес
на базе 11 классов: 2 г. 10 мес

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:

  • Очная;
  • Заочная.

Студент колледжа ЗНАЕТ:

  • Организацию процесса предоставления услуг;
  • Запросы потребителей гостиничного продукта;
  • Технологии формирования, предоставления и продвижения гостиничного продукта;
  • Средства труда: оргтехника, нормативные, правовые и учетные документы.

УМЕЕТ:

  • Бронировать гостиничные услуги;
  • Осуществлять приём, размещение и выписку гостей;
  • Обслуживать гостей в процессе проживания;
  • Осуществлять продажу гостиничного продукта.

Выпускник колледжа РАБОТАЕТ:

  • Администратор гостиницы
  • Горничная
  • Портье

Учебные планы по специальности Гостиничный сервис:

Учебный план - 43.02.11 Гостиничный сервис - 2013 год

Учебный план - 43.02.11 Гостиничный сервис - 2014 год

Учебный план - 43.02.11 Гостиничный сервис - 2014 год (Заочное отделение)

Стандарт по специальности Гостиничный сервис

Образовательная программа и аннотации программ - 43.02.11 Гостиничный сервис


Срок действия государственной аккредитации по данной программе - декабрь 2017г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих