Олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар»

С 12 по 13 апреля в колледже на отделении Технология продукции общественного питания проходила олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов 3-го курса специальности «Технология продукции общественного питания».

Организаторами олимпиады являются преподаватели профессиональных модулей и заведующий лабораторией.

Олимпиада включает практическую часть – это приготовление шницеля со сложным гарниром и фирменное холодное блюдо или закуска. Разрабатывая фирменные блюда, студенты проявляют профессиональные навыки. При составлении ТК учитывали сочетания компонентов, выбирали новые направления в оформлении блюд.

Олимпиада профессионального мастерства по профессии Участники конкурса
Технологи колледжа, группа 31Т
Жюри конкурса