Организация обслуживания в общественном питании - 43.02.01

КВАЛИФИКАЦИЯ БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ: Менеджер

СРОК ОБУЧЕНИЯ (очно):
на базе 9 классов: 3 г. 10 мес
на базе 11 классов: 2 г. 10 мес

СРОК ОБУЧЕНИЯ (заочно):
на базе 9 классов: 4 г. 10 мес
на базе 11 классов: 3 г. 10 мес

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:

  • Очная;
  • Заочная.

Студент колледжа ЗНАЕТ:

  • Потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания;
  • Спрос на услуги общественного питания;
  • Как оценивать конкурентноспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.

УМЕЕТ:

  • Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей;
  • Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей;
  • Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями;
  • Анализировать эффективность обслуживания потребителей.

Выпускник колледжа РАБОТАЕТ:

  • Официант
  • Бармен
  • Управляющий

Учебные планы по специальности Организация обслуживания в общественном питании:

Учебный план - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 2015 год (9 класс)

Учебный план - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 2016 год (9 класс)

Учебный план - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 2017 год (9 класс)

Учебный план - 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - 2017 год (Заочное отделение, 11 класс)

Стандарт по специальности - Организация обслуживания в общественном питании

Срок действия государственной аккредитации по данной программе - декабрь 2017г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих