Педагогический состав

Волкова Нина Анатольевна

Преподаватель

Кемеровский институт пищевой промышленности'1992 г.

Инженер-технолог

Проектирование образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС профессионального обазования

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления сложной горячей кулинарной пр

37 лет 

39 лет и 6 мес.
Загорулько Ирина Геннадьевна

Преподаватель, зав.отделением

Заочный институт текстильной легкой промышленности'1982 г.

Инженер-технолог швейного производства

Развитие профессиональной компетентности ИПР учреждений профессионального образования

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Физиология питания
МДК.01.01. Основы управления ассортиментом товаров, ПМ,04. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

42 лет и 2 мес.

42 лет и 2 мес.
Коптева Любовь Семеновна

Преподаватель, зав.практикой

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности'1991 г.

Инженер-технолог

Реализация ОПОП в соответствии с ФГОС ПО

Управление структурным подразделением организации, Ведение предпринимательской деятельности

19 лет и 2 мес.

42 лет и 7 мес.
Малкова Людмила Викторовна

Преподаватель

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности'1995 г.

Инженер-технолог

Проектирование системы учебных задач

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных

32 лет и 11 мес.

35 лет и 5 мес.
Подольская Тамара Васильевна

Преподаватель

Новосибирский институт советской кооперативной торговли'1979 г.

Технолог и организация общественного питания

Проектирование образовательного процесса в соответствии с требованиями ФГОС профессионального обазования

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК 05.01. Техноло

15 лет и 2 мес.

39 лет и 6 мес.
Федорова Галина Николаевна

Преподаватель

Дальневосточный институт советской торговли'1983 г.

Инженер-технолог

Реализация ОПОП в соответствии с ФГОС ПО

Маркетинговые исследования, Основы экономики, менеджмента и маркетинга
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (технология), Метрология и стандартизация, Ведение предпринимательской деятельности

25 лет и 2 мес.

34 лет и 3 мес.
Севернюк Ирина Александровна

Заведующий лабораторий

Спец.дисциплины