Технология продукции общественного питания - 19.02.10

Специальность Технология продукции общественного питания

КВАЛИФИКАЦИЯ БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ: Техник-технолог

Профиль получаемого общего образования: технический

СРОК ОБУЧЕНИЯ (очно):
на базе 9 классов: 3 г. 10 мес.
на базе 11 классов: 2 г. 10 мес.

СРОК ОБУЧЕНИЯ (заочно):
на базе 9 классов: 4 г. 10 мес
на базе 11 классов: 3 г. 10 мес

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:

  • Очная;
  • Заочная.

Студент колледжа ЗНАЕТ:

  • Различные виды продуктов, сырья и полуфабрикатов промышленной выработки;
  • Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных изделий;
  • Процессы управления различными участками производства продукции обобщественного питания.

УМЕЕТ:

  • Осуществлять процессы приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции;
  • Осуществлять процессы приготовления сложной хлебобулочной и мучной продукции;
  • Осуществлять процессы приготовления холодных и горячих десертов.

Выпускник колледжа РАБОТАЕТ:

  • Технолог общественного питания
  • Бармен
  • Повар-кондитер
  • Повар

Учебные планы по специальности Технология продукции общественного питания:

Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2014 год

Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2015 год

Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2014 год (9 класс)

Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питанияа - 2014 год (Заочное отделение)

Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питанияа - 2015год (Заочное отделение)

Стандарт по специальности - Технология продукции общественного питания

Образовательная программа и аннотации программ - 19.02.10 Технология продукции общественного питания


Срок действия государственной аккредитации по данной программе - декабрь 2019г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Версия для слабовидящих