- Подробности
- Просмотров: 3524
Менеджмент и бухгалтерский учёт
В условиях высокоразвитой системы товарно-рыночных отношений и процветания различных форм бизнеса потребность в квалифицированных работниках, специализирующихся на выполнении бухгалтерского учёта, растёт с каждым днем. Важно отметить, что бухгалтер (нем. «Buch» — книга, «Halter» — держатель) — это не просто сотрудник финансового отдела предприятия, это важнейший элемент контролирования правильности и материальной устойчивости всего механизма вашего бизнеса. Поэтому невозможно представить успешный бизнес без организованной бухгалтерии.
Курс рассчитан как на повышение квалификации специалистов, так и на переподготовку, работающих в области торговли и общественного питания, в финансовых организациях (налоговые инспекции, пенсионные фонды, страховые агентства), негосударственные предприятия малого и крупного бизнеса.
Продолжительность курса 500 часов.
Закончив обучение, вы будете уметь:
- вести учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, учет реализации продукции, результатов финансово-хозяйственной деятельности (определение размера прибыли), расчет с поставщиками и заказчиками, за предоставленные услуги
- проводить экономический анализ хозяйственной деятельности и предоставлять информацию о деятельности отдельных подразделений и предприятия в целом;
- выявлять резервы предприятия и источников потерь на базе отчетов, ликвидацию потерь и непроизводственных расходов;
- составлять ежемесячные, ежеквартальные, годовые отчеты по результатам работы и оформление их в балансовую таблицу;
- использовать в работе современную компьютерную техники и программы «1С: Бухгалтерия».
Программа включает в себя:
- Бухгалтерский учет (базовый курс).
- Бухгалтерская (финансовая) отчетность. Справочно-правовые и информационные бухгалтерские системы.
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
- Финансовый менеджмент. Справочно-правовые и информационные системы управления финансами.
- Основы аудита.
- Налогообложение.
- Правовое регулирование хозяйственной деятельности.
- Управление затратами.
- Правовое регулирование предпринимательской деятельности.
- Программа «1С: Бухгалтерия 8.2»
Кассир - профессия ответственная и сложная, требует знаний и умений работы с покупателями, ассортимента товаров, программного обеспечения, использования сканеров.
Курс рассчитан на повышение квалификации специалистов, работающих в торговле и общественном питании.
Продолжительность обучающего семинара 16 часов.
Прослушав курс, Вы будете уметь:
- выполнять операции на кассовом терминале
- оформлять кассовую документацию
- определять результат работы кассира
- правильно проводить возврат денег покупателю
Краткая программа семинара:
- Основы законодательства по эксплуатации контрольно-кассовой техники
- Требования, предъявляемые к кассовой технике
- Правила эксплуатации контрольно-кассовой техники
- Ответственность за нарушения правил использования контрольно-кассовой техники
Краткосрочные курсы являются частью учебного процесса в эффективной подготовке специалистов, работающих в коммерческой сфере.
Программа данного курса рекомендована для слушателей, не имеющих профессионального образования. Обучение проводится в формате практикума, а также теоретического курса.
Продолжительность курса 28 академических часов.
Краткое описание программы:
- Понятие, цели и задачи мерчендайзинга.
- Концепция и атмосфера магазина.
- Типы и виды торговых площадей.
- Планировка торговых залов.
- Принципы АВС.
- Технологии ритейла.
- Виды POS-материалов.
- Правило "золотой треугольник".
- Способы удержания покупателей.
- Презентация товаров.
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
- другие материалы [ Торговля и общественное питание ] вперед