- Подробности
- Просмотров: 5109
Организация обслуживания в общественном питании - 43.02.01

КВАЛИФИКАЦИЯ БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ: Менеджер
СРОК ОБУЧЕНИЯ (очно):
на базе 9 классов: 3 г. 10 мес
на базе 11 классов: 2 г. 10 мес
СРОК ОБУЧЕНИЯ (заочно):
на базе 9 классов: 4 г. 10 мес
на базе 11 классов: 3 г. 10 мес
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:
- Очная;
- Заочная.
Студент колледжа ЗНАЕТ:
- Потребности потребителей продукции и услуг организации общественного питания;
- Спрос на услуги общественного питания;
- Как оценивать конкурентноспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
УМЕЕТ:
- Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей;
- Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей;
- Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями;
- Анализировать эффективность обслуживания потребителей.
Выпускник колледжа РАБОТАЕТ:
- Официант
- Бармен
- Управляющий
Учебные планы по специальности Организация обслуживания в общественном питании:
Стандарт по специальности - Организация обслуживания в общественном питании
Срок действия государственной аккредитации по данной программе - декабрь 2023г.