- Подробности
- Просмотров: 14217
Технология продукции общественного питания - 19.02.10
КВАЛИФИКАЦИЯ БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ: Техник-технолог
Профиль получаемого общего образования: технический
СРОК ОБУЧЕНИЯ (очно):
на базе 9 классов: 3 г. 10 мес.
на базе 11 классов: 2 г. 10 мес.
СРОК ОБУЧЕНИЯ (заочно):
на базе 9 классов: 4 г. 10 мес
на базе 11 классов: 3 г. 10 мес
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ:
- Очная;
- Заочная.
Студент колледжа ЗНАЕТ:
- Различные виды продуктов, сырья и полуфабрикатов промышленной выработки;
- Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных изделий;
- Процессы управления различными участками производства продукции обобщественного питания.
УМЕЕТ:
- Осуществлять процессы приготовления сложной холодной и горячей кулинарной продукции;
- Осуществлять процессы приготовления сложной хлебобулочной и мучной продукции;
- Осуществлять процессы приготовления холодных и горячих десертов.
Выпускник колледжа РАБОТАЕТ:
- Технолог общественного питания
- Бармен
- Повар-кондитер
- Повар
Учебные планы по специальности Технология продукции общественного питания:
Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2017 год (9 классов)
Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питания - 2017 год (11 классов)
Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питанияа - 2017 год (Заочное отделение)
Учебный план - 19.02.10 Технология продукции общественного питанияа - 2020 год (Заочное отделение)
Стандарт по специальности - Технология продукции общественного питания
Срок действия государственной аккредитации по данной программе - декабрь 2023г.