- Подробности
- Просмотров: 3672
Торговля и общественное питание
Краткосрочные курсы являются частью учебного процесса в эффективной подготовке специалистов, работающих в сфере сервиса. Программа данного курса рекомендована для слушателей, не имеющих профессионального образования.
Продолжительность курса и режим занятий: 20 академических часов.
Краткая характеристика программы
- Характеристика помещений, посуды, инвентаря, оборудования
- Характеристика базовых компонентов
- Классификация, способы приготовления смешанных напитков. Ассортимент.
- Характеристика горячих напитков. Ассортимент.
Профессия калькулятора не менее сложна и ответственна, чем другие профессии сферы «Бухгалтера, финансисты, аудиторы». Ведь калькулятор должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть хорошим практиком.
Курс рассчитан на повышение квалификации специалистов, работающих на ПОП
Продолжительность обучающего семинара 16 часов.
Прослушав семинар, Вы будете уметь:
- Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания.
- Определять цену на отпускаемую организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия)
- Пользоваться нормативными таблицами отходов и потерь, нормативами взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
Краткая программа семинара
- Современные методы ценообразования на предприятиях общественного питания.
- Правила пользования сборниками рецептур и заполнения калькуляционных карточек
- Правила эксплуатации вычислительной техники.
- Практикум по калькуляции блюд, расчет количества сырья по нормативам блюд, отчетность. Составление меню с учетом экономической эффективности.
Краткосрочные курсы являются частью учебного процесса в эффективной подготовке специалистов, работающих в сфере сервиса.
Программа данного курса рекомендована для слушателей, не имеющих профессионального образования. В программу входит теоретический курс и практическое обучение.
Продолжительность курса и режим занятий: 20 академических часов.
Краткая характеристика программы
- Характеристика посуды, приборов, столового белья.
- Подготовка торговых помещений к обслуживанию.
- Правила подачи блюд и напитков.
- Организация обслуживания банкетов и приемов.
Краткосрочные курсы являются частью учебного процесса в эффективной подготовке специалистов, работающих в мини-пекарнях по производству хлеба. В ходе занятий рассматриваются новые приемы приготовления хлеба.
Программа данного курса рекомендована, как начинающим пекарям, так и специалистам, стремящимся повысить свою квалификацию. В программу входит теоретический курс и практическое обучение.
Продолжительность курса и режим занятий: 28 академических часов.
Краткая характеристика программы:
- Характеристика основного и вспомогательного сырья
- Технологические схемы приготовления теста для хлеба
- Тепловая обработка: изменения, происходящие в тестовой заготовке и хлебе
- Ассортимент хлеба, пищевая ценность. Санитарные нормы и правила при работе на хлебопекарном производстве.
На предприятиях общественного питания необходимы высокопрофессиональные повара для работы в современных условиях рынка. Курсы являются частью учебного процесса в эффективной подготовке специалистов общественного питания.
Программа данного курса рекомендована, как начинающим поварам, так и поварам совершенствующим свои знания и умения.
Продолжительность курса и режим занятий: 30 академических часов.
Прослушав данный курс вы сможете: усовершенствовать навыки приготовления и оформления блюд массового производства и будете знать:
- Новые виды сырья.
- Особенности кулинарной обработки продуктов.
Краткая характеристика программы
- Виды сырья и современные способы обработки.
- Новые направления в приготовлении и подаче горячих блюд.
- Ассортимент. Особенности приготовления и дизайн холодных блюд и закусок.
- Новые виды десертов, сладких блюд и напитков. Креативные технологии в современном массовом питании.
- Диетическое питание в современной кухне.
- Национальные традиции в массовом питании.
Курс направлен на повышение квалификации специалистов, работающих в области торговли, занимающихся продажами и обслуживанием покупателей. Семинар предполагает обновление знаний, улучшение профессиональных и личностных качеств.
Продолжительность семинара - 8 часов.
Прослушав семинар, Вы будете уметь:
- Работать с применением современной технологии
- Ориентироваться в новом законодательстве
- Использовать и применять нормативные акты
- Правильно оформлять кассовые документы
Краткая программа семинара
- Закон о применении ККТ при осуществлении денежных расчетов с населением.
- Новое в регистрации ККТ.
- Оформление кассовых операций с применением ККТ.
- Безопасность торгового предприятия.
- Методы предотвращения потерь - исследование современных информационных технологий.
- Комментарии к Закону о применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов с населением.
- Современная технология планировки торгового зала - важное условие успеха бизнеса.
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
- « назад [ Менеджмент и бухгалтерский учёт ]
- другие материалы [ Компьютерные технологии ] вперед